Musikzug Grünenplan zieht Jahresbilanz

Dem Musikzug gehören zum 31.12.2017   23 Aktive Musikerinnen und Musiker an. 6 Musiker in der Aktiven Reserve und 9 Jugendliche in der Ausbildung. Bei 72 Gesamtauftritten, mit einer Gesamtstundenzahl von 3738 Stunden beträgt der Durschnittliche Zeitaufwand 236 Stunden pro Musiker. Tobias Seinecke ist Stolz auf diese Leistung seiner Musiker. Nach zahlreichen Auftritten bei Schützen, Ständchen, Unterhaltungsmusiken, Tanzmusiken, und der eigenen Wehr, konnten wir unser können wieder einmal unter beweis stellen. Es wahr ein erfolgreiches Jahr.

Für 25 Aktive Musik wurde Tobias Seinecke geehrt.

Auf 10 Jahre Mitgliedschaft blicken Björn Samse, Martin Wolter, Maximilian Küpper, Sebastian Pleyer sowie Mario Homann zurück. Für diese Leistung erhielten alle ein Präsent.

Der Musikzug trifft sich immer Donnerstags um 19.30 Uhr im Übungsraum in der kurzen Schulstrasse. Die Probe endet um 21.30 Uhr.

Meistens aber später mit einem geselligen zusammensitzen.

Also, wer Lust an der Musik hat, ist Herzlich Wilkommen.